Scrivi cache del disco in Windows 7

Quando si collega qualsiasi dispositivo di archiviazione in Windows, si vede una piccola icona nella barra di sistema chiamato Rimozione sicura dell'hardware ed espulsione supporti. La maggior parte degli utenti devono estrarre prima il dispositivo da qui prima di scollegare. Se non si espelle, c'è un'alta probabilità che i dati potrebbero essere persi dal cache in scrittura è abilitato di default.

Cache in scrittura fa in modo che l'unità sia memorizzato nella cache per lettura / scrittura più veloce. È sempre possibile disattivare la cache di scrittura ed è abbastanza facile. Nella mia esperienza, disabilitando la cache in scrittura non ha ridotto le prestazioni tanto quanto pubblicizzato (è più lento solo forse 1-2%). Dovrebbe essere disabilitata se si deve staccare spesso il disco rigido o unità USB esterna.

Nota: io consiglierei mai disattivazione cache di scrittura su disco rigido interno primario, in quanto sarebbe drasticamente effettuare la prestazione.

Andare al menu Start, destro del mouse su Computer e selezionare Gestione. Ora selezionate Device Manager dalla barra laterale sinistra, e aperto Disk Drive. Sotto di essa troverete tutte le unità collegate al computer, tra cui disco rigido esterno, unità USB e disco rigido interno.

Fare clic sull'unità desiderata e selezionare Proprietà. In finestre di dialogo Proprietà, vai alla scheda sorveglia, e selezionare rimozione rapida per disabilitare la cache di scrittura. Quando la cache di scrittura è disattivata non è necessario utilizzare l'icona Rimozione sicura dell'hardware nella barra delle applicazioni. 😉

Se la cache in scrittura è disattivata di default e si desidera abilitarlo per prestazioni più veloci, selezionare prestazioni migliori. E 'così facile.

Personalmente ho la cache di scrittura disabilitata sul disco rigido portatile esterno e non ha mai sperimentato alcun rallentamento delle prestazioni. Il vantaggio di disattivazione cache di scrittura è che al momento di staccare direttamente il dispositivo, nessun dato andrà perso.