Come disattivare eliminare Conferma di dialogo In Windows 7 / Vista

Sei infastidito dalla finestra di dialogo di conferma dell'eliminazione che si apre ogni volta che si desidera spostare un file nel cestino? E 'una buona cosa da tenere questa funzione attivata, ma ci sono diverse occasioni in cui diventa fastidioso quando si desidera cancellare un sacco di file e di questa finestra di dialogo viene visualizzata ogni volta. C'è un modo semplice per disabilitare questa finestra di conferma ogni volta che i file vengono spostati nel cestino ma si consiglia di tenerlo abilitato in modo che non si elimina un file potenzialmente importante senza conferma.

Pulsante destro del mouse sul Cestino e selezionare Proprietà.

Ora vedrete una finestra di dialogo con le informazioni sul bin spazio su disco Recycle sta utilizzando su dischi separati e la possibilità di visualizzare la finestra di dialogo di conferma eliminazione

Per impostazione predefinita, questa funzione è attivata, basta deselezionare l'opzione di visualizzazione cancellare finestra di conferma e la casella di conferma sarà disattivato.

Cose da sapere

  • Quando si elimina un file premendo SHIFT + Canc, il file viene eliminato senza spostarlo nel cestino, ma con una conferma.
  • Quando si elimina un file utilizzando cestino con l'opzione di cui sopra controllato, elimina il file dopo la conferma.
  • Quando si elimina un file con l'opzione di cui sopra non registrato, il file viene eliminato spostandolo nel cestino senza alcun dialogo di conferma.

Commenti - 1

HardType978 27-02-2017

Un'altra cosa da sapere: